Sebuah sudut tempat berbagi inspirasi, pengalaman hidup, Kisah-kisah motivasi dan berbagai macam hal baik.

mp3 Download Alquran 30 Juz

mp3 Download Alquran 30 Juz

Diposting Oleh Kiral Moerad Sunday, October 21, 2012 21 komentar
Murrotal-Quran

Pada kesempatan sebelumnya saya pernah share postingan murrotal quran "Download Murrotal Quran Ahmad Saud", dan pada kesempatan kali ini saya ingin share kembali mp3 Dowanload Alquran 30 Juz oleh Muamar Za.

Berikut adalah link mp3 Download Alquran 30 Juz oleh Muamar za semoga pelan pelan bisa menggantikan mp3 music yang sering kita dengarkan, dan menambah iman dan taqwa kita aammin ya robbal alamin.

Download Murattol lengkap AlQur'an 30 juz H.Muammar ZA di bawah ini

  1. Surah al-Fatihah
  2. Surah al-Baqarah
  3. Surah ali-Imron
  4. Surah an-Nisaa
  5. surah al-Maidah
  6. Surah al-An'am
  7. Surah al-a'raf
  8. Surah al-Anfal
  9. Surah at-Taubah
  10. Surah Yunus
  11. surah Hud
  12. Surah Yusuf
  13. Surah Arra'd
  14. Surah Ibrahim 
  15. Surah al-Hinjr 
  16. Surah an-Nahl 
  17. Surah al-Isro 
  18. Surah al-Kahfi 
  19. Surah Mariam 
  20. Surah Thoha 
  21. Surah al-Anbiya 
  22. Surah al-Hajj
  23. Surah al-mu'minun
  24. Surah an-Nur
  25. Surah al-Furqan
  26. Surah as-Syaa'ra
  27. Surah an-Naml 
  28. Surah al-Qhasash
  29. Surah al-Ankabut
  30. Surah ar-Rum
  31. Surah Luqman
  32. Surah as-Sajdah
  33. Surah al-Ahzab
  34. Surah as-Saba
  35. Surah Fathir
  36. Surah Yasin
  37. Surah ash-Shaffat
  38. Surah shad
  39. Surahaz-Zumar
  40. Surah al-Mu'min
  41. Surah Fushshilat
  42. Surah asy-Syura
  43. az-Zukhruf
  44. Surah ad-Dukhan
  45. Surah al-Jatsiyah
  46. Surah al-Ahqaf
  47. Surah Muhammad
  48. Surah al-Fath
  49. Surah al-Hujarat
  50. Surah Qaf
  51. Surah adz-dzariyat
  52. Surah at-thur
  53. Surah an-najm
  54. Surah al-Qamar 
  55. Surah ar-Rahman 
  56. Surah al-Waqiah
  57. Surah al-Hadid
  58. Surah al-Mujaddillah
  59. Surah al-Hasyr
  60. Surah al-Mumtahanah
  61. Surah ash-shaff
  62. Surah al-Jumu'ah
  63. Surah al-Munafiqun
  64. Surah at-tagharabun
  65. Surah ath-Thalaq
  66. Surah at-tahrim
  67. Surah al-Mulk
  68. Surah al-Qalam
  69. Surah al-Haqqah
  70. Surah al-Ma'arij
  71. Surah Nuh
  72. Surah al-jin
  73. Surah al-Muzzammil
  74. Surah al-Muddatstsir
  75. Surah al-Qiyamah
  76. Surah al-Insan
  77. Surah al-Mursalat
  78. Surah an-Naba
  79. Surah an-Nazia'at
  80. Surah ab-Basa
  81. Surah at-Takwir
  82. Surah al-Inithar
  83. Surah Muthaffifin
  84. Surah al-Insyiqaq
  85. Surah al-Buruj
  86. Surah ath-Thariq
  87. Surah al-A'la
  88. Surah al-Ghasyiah
  89. Surah al-Fajr
  90. Surah al-Balad
  91. Surah asy-Syams
  92. Surah al-Lail
  93. Surah adh-dhuha
  94. Surah al-Insyirah
  95. Surah at-Tiin 
  96. Surah al-Alaq
  97. Surah al-Qadr
  98. Surah al-Bayyinah
  99. Sura al-Zalzalah
  100. Surah al-Aadiyat
  101. Surah al-Qari'ah
  102. Surah at-Takatsur
  103. Surah al-Ashr
  104. Surah al-Humazah
  105. Surah al-Fiil
  106. Surah al-Quraisy
  107. Surah al-Maa'un
  108. Surah al-Kautsar
  109. Surah al-Kaafirun
  110. Surah an-Nashr
  111. Surah al-Lahab 
  112. Surah al-Iklash
  113. Surah alFalaq
  114. Surah an-Nas
Semoga bermanfaat,
holy quran, holy quran quran online, download 30 juz

shalawat dan salam tetap kita haturkan ke junjungan alam nabi besar Muhammad saw. keluarga dan para sahabat beliau.



Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul : mp3 Download Alquran 30 Juz
Ditulis/Disusun Oleh : Kiral Moerad
Tulisan mp3 Download Alquran 30 Juz pada Blog POJOK MOTIVASI ini memang di bawah DCMA Protected. Tapi Bebas kok di COPAS dan di posting Ulang asalkan link sumbernya tetap disertakan, terima kasih atas kerjasamanya.
  • Check google pagerank for ruangfana.blogspot.com

21 comments:

kaze kate said...

sipz, semoga menjadi amal jariyah dan amalnya semakin besar dan semakin besar seperti MLM yang terus tersebar maka semakin bisar, aamiin ;)

moerad qrad said...

terimakasih atas doannya Kaze....dan saya juga berdoa untuk kita semua, semoga apa yang kita coba bagikan melalui media blog ini, akan dihitung amal jariyah oleh Allah subhanuhuwataala

Yousake NKRI said...

bagus sekali nih artikelnya, comment back ya :D

#salam blogger dari Yousake NKRI

moerad qrad said...

salam blogger juga kang Yousake NKRI....kunjungan segera meluncur

Pelajar Blogger said...

Sangat bermanfaat sob..

Anonymous said...

ASSALAMUALAIKUM WAB..
SURAT AL_WAQIAH GAK BISA DI DOWNLOAD MAS...

moerad qrad said...

waalaikum salam Hep!!!
terima kasih banget udah di ingatkan....alhamdulillah sekarang udah bisa di donlot lagi kang surat al-waqiahnya....

EghyR01 said...

mantaaaaaappp ..
Izin sedot mass brroo

kaze-kate.net said...

kang Moerad, kalo nanti akang buat lagi kayak ginian dan hostingnya 4shared, pake ini ya http://downloadsatujari.blogspot.com/2013/01/trik-4sharedcom.html

silahkan di bookmark

moerad qrad said...

wah kerren tu tulnya...kapan2 di coba,

Anonymous said...

Asslkum. .
maaf mau ralat,surah 52 filenya sama dgn file 51,dan surah 59 sama dgn file 58,surah 56 blank link.
trims

moerad qrad said...

alhamdulillah linknya udah diperbaiki Kang.....
terima kasih sekali udah sempat melaporkan link yang rusak....semoga itu akan di hitung amal ibadah...aamiin

KopasID said...

terima kasih semago anda medapat balasan dari Allah SWT

joh andi said...

terima kasih, permisi sedot, semoga dihitung ibadah

joh andi said...

Surah 68 dan 69 sama

@rif said...

ijin dunlud, syukron

pebriscreamo said...

simpan dulu gan, downloadnya nanti :)

moerad qrad said...

silahkan di sedot Gan....terima kasih untuk report link yang error ataupun ganda...alhamdulillah semua sudah diperbaiki,,,,,

say said...

ijin sedot juga kang jus murotalx.... mga manfaat.
tuk admin mga sukses selalu dunia n akhirat dln naungan ridho Ilahi..... n trus berkarya demi syiar Islam.

Anonymous said...

assalamualaikum,,alhamdulillah bisa cari dn download lantunan al quran haji muamar za,,terima kasih bnyak atas link ny,izin download mas,smoga smua amal ibadah nya slalu tercurahkan stiap saat orng mendownloadny,slam muslim

akram ismail said...

Its a nice blog we are also provide the quran in mp3 format thank you so much for blogging keep sharing..

mp3 quran

Post a Comment